音楽と愛、日本、韓国|ongaku to ai , nippon , kankoku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 音楽と愛、日本、韓国|ongaku to ai , nippon , kankoku » Hairaito|Основная информация » Список нужных персонажей


Список нужных персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь выкладывается информация о нужных на ролевую персонажах.
Списки будут пополняться.

http://i49.tinypic.com/2u5xhqw.png
Akiko Matsudava/Акико Матсудава (занята)
19 лет. Симпотичная девушка с очень красивым телом. В дестве очень мечтала стать врачём, и лечить животных, то есть ветеринаром, но всудьбе молодой девушки всё быстро изменилось, когда один из группировки Якудзы заметил её в одном из клубов и предложил стать моделью.
Внешность: Kyoko Fukada - Картинка


Sashiko Uedo/Сашико Уэдо
20 лет. Черноволосая девушка. По характеру немного скромная и застенчивая, но её профессия всё же не даёт ей скучать. Она - фотограф, причём не самый обычный. Девушка любит выслеживать какие то интересные моменты, после чего продавая их в разные журналы, в своем деле не профессионал и в журналах не работает.
Внешность: Minori Chihara - Картинка


Melody/Мелоди
20 лет. Красивая девушка с очень миловидным личиком и прекрасным телом. В детстве начинала петь, причем довольно хорошо, родители заметив талант девушки решили его развивать, отдав девочку на обучение. Мелоди схватывала всё налету и постепенно становилась популярной сольной исполнительницей.
Внешность: Картинка


Ai Tamura/Аи Тамура(занята)
19 лет. Девушка художница, но с ослепительной внешностью и ангельским характером. Спокойная и уравновешеная, открыла свою школу искусства где преподает людям живопись и другие направления рисования.
Внешность: Картинка


Rioko Kaido/Риоко Кайдо 
20 лет. Девушка танцовщица. В детстве начала танцевать, началось всё с уличных танцев, а потом начала заниматься танцами более серьёзно. Через несколько лет погибли родители девушки, оставив её совсем одну, поэтому девушка была вынуждена как то зарабатывать себе на хлеб.
Внешность: Картинка


Saeko Orikasa/Саеко Орикаса
20 лет. Тоже модель, правда свою должность девушка зарабатывала довольно долго и упорно, всё своими руками, проходила десятки модельных агенств, которые всегда давали ей отказы, но однажды всё таки её пригласили сняться в рекламе, после чего её карьера пошла в рост.
Внешность: Картинка

0

2

http://i46.tinypic.com/16owfb.png

Takanori Hiroaki/Таканори Хироаки
20 лет. Парень модель. Следовательно довольно смазливенькое личико, худощавый, но привлекательный. В своей жизни только и видел что объектив фотоаппарата, так как в модели попал ещё с деского возраста.
Внешность: Choi Jong Hun - Картинка


Satoshi Tomidzava/Сатоши Томидзава
23 года. Уже состоявшийся парень, возраст более взрослый. Есть голова на плечах, открыл свой собственный центр спортивной подготовки где и сам не плохо занимается. Спортсмен а следовательно не курит и не пьет.
Внешность: Jang Woo Hyuk - Картинка


Rei Nadzuka/Рей Надзука
21 год. Молодой привлекательный парень, любящий проводить большую часть своего свободного времени в различных ночных клубах, зависая в них всю ночь. Любит отжечь как следует а потом спать дня два. Работает помошником директора в одной гостинице.
Внешность: Joo Ji Hoo - Картинка


Toshiro Hayshi/Тоширо Хаяши
19 лет. Мальчик скромняжка, который ещё учится в университетена финансовом факультете и мечтает после окончания открыть своё дело и зарабатывать кучу денег..
Внешность: Картинка

0


Вы здесь » 音楽と愛、日本、韓国|ongaku to ai , nippon , kankoku » Hairaito|Основная информация » Список нужных персонажей